Художник. Акростих

Елена Косцынич 2
Х/олст палитра кисти мастихин 
У/дивленные мальчишечьи глаза
Д/ерзость сжатых временем пружин
О/диночество  не отыграть назад
Ж/жется, полыхает странный дар -
Н/иоткуда взявшееся солнце
И/ на полотне шедевр-корсар
К/расною стеной гневливо бьется   


Картина художник  Aleksandr Chulkov