А ты знаешь, как плачут свечи

Зарина Морская
   Так откликнулось на стихотворение
  " Она прошла..., как миг её дыханья"
    http://stihi.ru/2010/05/15/2910
       автор - Олег Михайлович


А ты знаешь, как плачут свечи,
когда играет в ночи рояль?
В шаль я кутаю зябко плечи....
А ты не слышишь игры моей!...Жаль....

Пальцы трепетно трогают клавиши,
отражая душевную боль....
Мерцают свечи, слезой истекаючи,
ты улыбкой меня не неволь.....

Плачет сердце в разлуке с тобою,
туманят слёзы глаза мои....
По стеклу струёй дождевою
стекает песня моей любви.....

Больно видеть, как плачут свечи
в канделябрах у нотных строк.....
Я не слышу слов твоих, речи!
Видно им не пришёл ещё срок......