Точка

Смагина Виктория
"Он точку G нашел...и перепрятал"
                из интернета

Меж чашкой кофе и прочтенной книжкой
Поставит точку дню июньский дождь.
Тачает лужи каплями. Одышкой
Страдает туча. Что с неё возьмешь?
По-сибаритски расплылась по небу,
Ища в надзвездной бездне точку G.
…Сыта по горло зачерствевшим хлебом
Несладких сказок, где солонкой - жизнь.
Морали басен как-то аморальны.
Древесных срезов кольца -  на распыл.
Да, кофе горек. Я не идеальна.
Стрихнина? Цианида? «Не любил» -
Яд безотказен…