Розы падают...

Юрий Мяккиев
Розы падают,падают,падают,
Прорастает на сердце цветник.
Уста девичьи,пухлые,алые,
Вожделений,чудесных,родник.

Серебрится росистою свежестью,
Колокольчиком голос звенит.
Очаровывает своей нежностью,
Скромный отблеск прекрасных ланит.