маленькой

Анастасия Фисун
Когда я была маленькой,
и дома играли мы в прятки,
терялась я в маминых блузках
терялась я в маминых платьях.
И ловко я закрывала
дверь деревянную шкафа
Сидела… И было так страшно…
Темно... и становится страшно.
Но закрываешь ты глазки…
и запах…
и слишком родной кто-то рядом...
и очень родной кто-то ищет…
Ищет и непременно находит…
всегда в одном месте находит…
Я пряталась в маминых платьях

Когда я была сейчас.
и некуда было скрыться.
и запах родной не оставлен.
и больше никто не ищет.
и прятаться просто глупо
глупо… и всё-таки страшно...
закроюсь во тьму -
не найдёте…
я буду растерянно плакать.