Нашим папам

Виталий Фиш
Дай Б-г, чтоб дети поняли отцов.
При жизни, не когда сойдут в могилу -
Не будет смысла пОсле тратить силы,
Твердя себе, что был, мол, молодцом,
Что обстоятельства, что время не хватило,
И каменеть измученным лицом.

сейчАс скажите нужные слова
О жизни, о любви и о футболе,
Чтоб ночью не рыдать потом от боли,
Чтоб не взорвалась в горе голова
От мысли, что их нет уж с нами боле,
И что понять сумели их едва...