Дождь

Александр Гумин
идет дождь,сидишь ты и понимаешь,
что без неё жизни ты не представляешь,
но ты сейчас один,сидишь ты и плачешь
что она не рядом с тобой
ты хочешь увидеть её побыстрее
и сам сидишь ты словно на нервах,
в любви ты к ней очень сильно замешан,
ведь мир никогда не был безгрешен

когда он рядом с тобою проходит
он просто слов для тебя не находит...
он любит так,что небо сверкает,
но дождь себя сильней проявляет,
из глаз текут невинные слезы
он был груб пред тобой

но иногда ссоры бывают
он просто иногда за собой не наблюдает
он знает что простишь ты его не сегодня..
но будет биться он за тебя...
пообещает он напоследок
что будет ждать тебя всю жизнь невеселую эту
он очень любит тебя и будет ждать он всегда
что не растанитесь вы никогда...
придет то время ты станешь женою.
и я тебе глаза приоткрою..
и дождь кончится радугой этой...
чтоб было больше в жизни яркого света...
ну вообщем сделайте выводы сами...
я сам любил,люблю..и буду я с вами