Remember

Таша Дмитриева
1.
Прощальным поцелуем
Зажги искру в глазах
Оставь надежду, веру,
Любовь в наших сердцах.
 
С приходом откровений
Пришел и первый страх.
Я помню боль потери,
Застывших слов на устах.

Я помню день –
Сорвались небеса,
Оставив только тени
И дрожь в руках.

ПР.:
Не жалея ни о чем,
Останемся просто вдвоем
Там, где в сердце боль
Смоет теплым дождем.

2.
Я вырываю жизни
Из лап кошмарного сна.
Но это только мысли,
Они сведут с ума.

На черно-белом фото
Сияют те глаза,
Я помню этот шепот,
Кричала тишина.

Я помню день –
Сорвались небеса,
Оставив только тени
И дрожь в руках.

ПР.:
Не жалея ни о чем,
Останемся просто вдвоем
Там, где в сердце боль
Смоет теплым дождем.

И встречая последний рассвет
Под дым твоих сигарет
Спустя много лет,
Мы будем знать, что смерти нет.

октябрь, 2009