Мы будем счастливы мой друг...

Яков Розенфельд
Палач, подыскивая сук,
Очередной промолвил в очи: -
“Мы будем счастливы мой друг,
Ну, ты, быть может и не очень…”
……………………………………
“Мы будем счастливы мой друг,
Ты слышишь, нас - то вроде трое”.
Издало в подтверждение звук
Последствие ночного боя…
………………………………………
“Конечно, после стольких мук,
Сверлом, упершись в “аденому”.
Мы будем счастливы мой друг”,
Шепнул один садист, другому…
………………………………………