Наташе

Павел Принц Де Монферран
Переговоры. Разговоры.
Улыбки, скрытая тоска.
Все бизнесмены, а не воры.
Всё с мелом выдержит доска...

Достав затасканную фразу
(Богат словарный этикет):
"Ах если бы я мог все сразу"
Что означает - точно нет,

В пылу компьютерных баталий,
Хочу сбежать, тебя украсть.
Нет в мире двух таких Наталий
Вот точно, ты моя напасть...