Поэты не умирают!

Алла Радова
                Андрею Вознесенскому ...
                --------------------------

...Поэты не умирают!
А, если такое случается,
Они из Небесного края
Бессмертием к нам возвращаются!

И, рядом идя по жизни,
Наш путь озаряют надеждами -
По воле, святой, Всевышнего,
Грешившие пусть, но безгрешные!..

Земною полны печалью
За нас, не пришедших к раскаянью,
Их души - чаши Грааля,
С любовью к нам неиссякаемой!

Поэты не умирают,
Они, Божьей Волей, рождаются!..
Высоким словесным Даром
От смертных простых отличаются...

Ранимые,словно дети,
Окутаны вечными тайнами,
Они так нужны на Свете,
Живыми, не умирающими!

Не верьте, если случается!..
Поэты не умирают!
С любовью своей и печалями
Они - среди нас, я знаю!