Люби меня страстно

Сиена Ларса
Безрассудная страсть. Мы, наверно, друг друга убьем,
Утонув навсегда в упоительных волнах экстаза.
Замолчи, ненормальный, безумцы получат свое;
Я сегодня с тобой. Так что, может, давай без маразма?
Ты прикольно психуешь. Как будто большое дитя,
Для которого мама открыла не вовремя двери.
"Леди и джентльмены, внимание! Битва котят!!!"-
Я же знала всегда, что бужу в тебе дикого зверя.
Да, мы ссоримся часто, и ты еще жутко ревнив,
Но я очень люблю в тебе эти замашки Отелло.
Эх. И я слишком вредная. Но ты, если что, приструни?!
Милый, не отвлекайся. Не словом, любимый, а телом.
Завтра новый скандал, и наполненный ворох проблем;
Но мы выдержим все, ведь они над любовью не властны,
Правда, милый? Я верю: вдвоем разберемся со всем.
А сегодня, мой нежный, люби меня пылко и страстно.