проснувшись с тобой в одной постели

Анастасия Фисун
проснувшись с тобой в одной постели
я не сойду с ума.
в темноте очертаний лица
будет не разобрать.
и я подумаю, что ты сон...
обман...
нерассеявшийся сигаретный дым.
таков в моем сознании ты...
всего лишь сгусток мечты
играющей роль тебя
играющего роль простака
играющего в театре им. Самого Себя
роль теурга, нищего, меня, глупца
срывающего покров со всех тайн бытия...
простака в мыслях которого я
лишь снег
порхающий за горизонт.
полуденный сон... который пройдет, а потом...
проснувшись со мной в одной постели
ты не сойдешь с ума