Отец, Сын и Дух Святой

Игорь Голомозый Украина
Отец, Сын и Дух Святой

Отец, Сын и Дух Святой
Примирил меня с Собой.
Единственный Бог в мире,
В Гаграх и на Памире.

Бог Отец, Сын, Дух Святой –
Агнец заклан за грех мой.
Сын за нас на крест пошёл,
Божий Дух в сердце вошёл.

Триединый Бог родной
Поругаемый был мной.
Но я крест Его принял,
Божьим сыном в Христе стал.

Бог Иисус мой долг отдал.
На Себя мой грех забрал.
И Отец меня простил.
Так я благодать вкусил.

Духом Бог всегда со мной,
В небе, в море, под землёй.
В той стране, где я пойду,
Волю Божию найду.

Не боюся смерти я,
Будет жить душа моя.
Я здоровый и живой,
Потому что Бог со мной –

Отец, Сын и Дух Святой.
*****