Поскольку я дружу с Иисусом

Игорь Голомозый Украина
Поскольку я дружу с Иисусом

Поскольку я дружу с Иисусом,
Не буду дурака валять.
Он видит все мои поступки,
Ему совсем не наплевать.

Он видит все мои проказы:
Куда хожу, и с кем дружу.
И если есть во мне зараза,
То, что я Господу скажу?

Если осталось в моём сердце:
Где поворчать, где покричать.
А если дело идёт до драки,
То может в глаз кому-то дать?

Ну ладно, в глаз, это уж слишком,
Ведь видит даже мысли Он.
И свою жадность ты не скроешь,
А похоть, должен выгнать вон.

Для Бога похоть, это мерзость.
Для Бога жадность, это срам.
Уж если дружишь ты с Иисусом,
То должен чистым быть, как храм.

Поскольку дружит Бог с тобою,
Он должен знать наверняка,
Что ты покончил с прошлой жизнью,
И не валяешь дурака.
*****