Просто над городом хмурые тучи

Данила Герцегов
Низкое небо нависло над домом,
Плачет о городе ангел бескрылый.
Ты всё молчишь, и на сердце истома,
В комнате нашей уныло, тоскливо.

Я обниму твои плечи небрежно
Ты уж прости, я сегодня "колючий"
"Ну же, не плачь", - прошепчу тебе нежно, -
"просто над городом хмурые тучи"

Просто вчера нам с тобой показалось,
Что в унисон уж не бьются два сердца.
Что до разлуки немного осталось,
И что друг другом уже не согреться.

Ты не печалься. Родной Человечек,
Мы одолеем вершины и кручи.
Верь мне, я также всё жду каждой встречи.
...Просто над городом хмурые тучи.