Теперь ты, наверное - ветер?

Андрей Саар
                "...Но тоже стану вечен и безлик,
                и буду жить в терновнике и дроке,
                и вместе с вами шевелить тростник
                и завивать поземку на дороге.."
                Владимир Таблер
                (умер в начале мая, 2010 года)
                http://www.stihi.ru/avtor/tabler

...Теперь ты,  наверное, - ветер?
Пахни мне в окно - грозою...
Как  день уходящий светел,
омытый дождя слезою,
как ночь прохладою дышит,
как робки шаги рассвета...
ты слышишь, скажи - ты слышишь?

Ты - ветер, теперь ты - ветер...