Опять луна на небе

Анна Мостовая
Луна нахохлилась на небе белым лунем
И смотрит вниз так,
Будто хохотать вот-вот начнет
Или заплачет тонким голосом
А может, длинным тоже тонким волосом
Протрет окошко в небе
Для себя и лунных жителей,
Которых мы еще не знаем.