Кто авансы получает, кто авансы выдаёт?

Сергей Чибисов
Кефир мы будем пить, Ирина!
Ведь пьянство нож втыкает в спину!
Тот при деньгах всегда бывает,
Кто очень редко выпивает.
И тот авансы выдаёт.
Кто в жизни никогда не пьёт:))))