12. 06. 10

Латаша фон За-Травченко
Доброй ночи, мой хороший.
Ты не спишь и я не сплю...
Ты не спишь-играешь в игры, 
Я не сплю-тихонько пью...
Проклинаю все слова я,
Обжигая руки дымом,
Выжигаю сигаретой на запястье 
Твое имя...
Посиневшие суставы,
Недопитый друг в сосуде,
Ты забудь, что я сказала,
Таких слов больше не будет...
Виноваты, знаешь, оба...
Только ты не признаешься,
Я на гордость наступаю-
Ты в ответ...молчи! *смеётся*
Как мне это надоело...
В небо вою я(пою)...
Знаешь, это очень просто-
Просто я тебя ЛЮБЛЮ....