Мне сегодня приснился Ты

Ариша Галич
                Вдохновил Глеб Карпинский http://www.proza.ru/2010/06/09/1100

Мне сегодня приснился Ты:
Было плохо тебе одному.
Развели мы с тобой мосты
И не поняли почему.

Я с одной стороны, Ты с другой,
То, что было, уже не вернуть.
Ты жалел, что уже не со мной,
Вспоминал, как тернист был наш путь.

Ты хотел заглушить свою боль,
Ты метался один в темноте,
Понял ты, что был счастлив со мной,
Но слова подбирал всё не те.

Ты пытался меня забыть,
Но упрямо меня вспоминал,
Ты хотел со мной рядом быть,
Но вернуть как меня, ты не знал.

Мне сегодня приснился Ты,
Только я на другом берегу.
Ну зачем развели мы мосты?
Почему, почему, почему?

11.06.10