Два сантиметра

Владимир Брыкалин 2
Елене Дунской

Здесь не впервой в личине мэтра
Я выступаю.
Как ЖАЛЬ, всего два сантиметра
Вам не хватает.
Ещё б чуть-чуть, ещё б немного
И - идеал!
Меня Вы не судите строго -
Я Вас не знал!
Весенних Ваших заморочек
И страстных лет.
Что Вами не любима осень -
Не знал я, нет!
Не знал любовных подмалёвок,
В чём каюсь я.
И что живёт в норе
Полёвка-
Не ведал я.
Не ВИДЕЛ Ваши я веснушки
Но вот стихи как побрякушки
Узрел поэт.
Ах, в чём, скажите, виноватым
Могу БЫТЬ я,
Коль Вы себя недо любили
И недо поняли себя?