Уходи! Убегай!

Ева Александрова
Уходи!
Убегай!
Лишь мгновенье – и будет поздно.
Не смотри
На меня
Это глупо, неосторожно!
Блеск в глазах,
Смелый взгляд,
И в руках моих твоё сердце.
Я отдам,
Попроси!
Ты в ответ улыбнешься дерзко.
Шанс даю -
Отвернись!
Я сама отойду с дороги.
Не держи!
Отпусти!
Я всегда была недотрогой...
Губ твоих
Нежный яд...
Захотелось к ним прикоснуться!
Я прошу -
Отойди!
Наваждение... Дай очнуться!
Свет в глазах,
Нежность рук
Вырываюсь из плена рьяно!
Ну, пойми:
Так нельзя!
Страсть слепа. С ней бороться надо!
Отпустил.
Отошел.
Но подарок не взял обратно.
Подожди!
Не спеши!
Жить без сердца нельзя. Не надо!
Вот, дарю!
Навсегда!
Мне одной два сердечка – много.
Погоди...
Уходя,
Поцелуй меня... недотрогу... 
               
               (12.06.2010)

         (Картинка из интернета)