Ты мой волшебник...

Татьяна Кузнецова4
Мария Магдалена Костадинова
"Волшебство" http://www.stihi.ru/2009/02/22/411
С благодарностью за вдохновение


Палочкой волшебной
к раненому сердцу,
словно добрый сказочник
прикоснулся ты.
В нём с нежнейшим звоном
распахнулась дверца
и,забыв про горести,
расцвели мечты.
Ласковы объятия,
страстны поцелуи
и улыбка ясная-
только для меня.
Называешь феею,
зоренькой и ласточкой...
Как же я до этого
без тебя жила?
Рано утром слышу я
тёплое дыхание
и слова волшебные:
"Милая,проснись..."
И прикосновения,
и твои признания-
это называется
просто словом "жизнь"...

  10.06.2010.