Железнодорожное

Поющая Ветру
В поезде не услышать перестук колёс.
В поезде никто не предложит чай.
Только улыбнётся невзначай, -
Как ты - такой же бездомный пёс.

В поезде не заглянешь за горизонт.
В поезде не увидишь чужих сердец.
Только скажет "Ну, всё, конец"
Джон. Закурит, раскроет зонт.

В поезде не увидеть простой рассвет.
В поезде никто не предложит чай.
Только улыбнётся невзначай
Пёс, у которого есть Ответ.

12.06.10