Что будет если... не будет лестниц

Владислав Сериков
Что будет если
Не будет лестниц.
Узнаю вряд ли,
Ответ беззвестен.

Быть может люди
С таким то горем.
Все без сомнений
Утонут в море.

А что такого?
Такой типаж...
Исчезнет слово
"Второй этаж".

Уйдут все люди
Жить в подземелье.
И кто осудит?
Вот будет время!

Короче будет
Исход ужасный.
Живите, люди,
Жизнью прекрасной.