Пусть...

Евгений Прост
Пусть гордость потерял народ,
Пустой наживой искалечен -
Деньгами хвалится лишь тот,
Кому гордиться больше нечем.

Кому не сделать лишний шаг
Без начисления процента,
И будет он король и маг
У дам с заниженной оценкой.

И будет сын его любить
За мощь родительской поддержки.
Друзей же будет он водить
Среди ферзей, сдавая пешки.

Он будет гнать, он будет бить,
Ему всё время будет мало,
Но денег всех не ухватить…
А в остальном - одни провалы.