Где тебя носит?

Абракадабренок
Где ты шляешься, сильная вечная
Я устала уже тебя ждать
Не хочу на ошибки разменивать
Молодую красивую стать

Где ты ходишь, какими дорогами
Где тебя суждено повстречать
И прошу каждой ночью у Бога
Чтоб найти и уже не терять.

Где ты бродишь, большая, всесильная
Та, что крылья мне снова вернет
Где тот конь, всадник которого,
Женою меня назовет

Где ты носишься, нежная, страстная
Нет которой, верней и светлей?
И когда я услышу в свой адрес
Слово «Мама» от малышей?

Где ты ходишь, Любовь всесильная?
Так хочу я создать семью
Приготовить завтрак любимому
Заплести дочке ленту в косу…

Мне плевать на носки, что разбросаны
С этим справимся вместе мы
Только лишь бы была взаимная
Вечная, верная  ТЫ…