Опять послала не туда

Валерий Кучеров
Из цикла «Поэт в деревне»


Ночь, весна, опухли вишни,
Сердце просит НЮ...
Сбоку  птах какой-то свищет,
Вторя соловью.

Жду, когда придет милаха,
Принесёт мне НЮ...
Ты сильнее тужься, птаха,
Я тебя молю!

Расстарайся до икоты,
До экстазных поз,
Чтобы милку -  до мокроты,
До банальных слёз.

Но свистун, как  прочи птахи,
Шторит сонный глаз.
Жду – пожду, ан,  нет милахи...
Как и прошлый раз...

Среди веников, мочалок
Пил  тогда я квас:
Валька встречу назначала
В бане прошлый раз.

А сегодня дал ей фото...
Так она мне, мол:
-«Шёл бы лучше ты в болото!»
Вот я и пришёл.

Нагоняет темень страхи...
Кочки, гать и пни...
Ни милахи нет, ни птахи-
Комары одни!

Всё! Добилась ты эффекта
Этим визави!
Ты Поэта на объекты
Больше не зови.

Пусть  любовь калечит почку,
Поимей ввиду:
Вновь  пошлёшь,  - я в эту точку
Больше  не пойду!