Как сладко мне тебя любить

Ржевитянин
Как сладко мне тебя любить
Какое это наслажденье
С тобой ночами говорить
Захлёбываясь от сердцебиенья.

И вдруг,какое волшебство!
Как зарожденье жизни новой
На свет являются стихи
О чувстве сильном,незнакомом.

Как сладко мне тебя любить
Какое всё-таки блаженство
Тобой дышать,тобою жить
В гармонии и совершенстве!