Душа...

Николай Нефедьев
   ДУША...


  Чуть -чуть не правы вы..
  Душа невидима она.

  Она не мёрзнет от мороза,
  И от жары не ищет тень,
  Ей нипочём и дождь и грозы,
  Она прозрачна и тиха

  Летает ночь и день,
  Сама с собой,
  Как облачко легка..
  Только вот страдает

  Бедная душа...
  Когда в кого -то влюблена,
  Она любви своей огромной рада,
  Она от счастья светится тогда..

  Забыв дела, забыв покой,
  Стремится в гости
  К той другой душе далекой,
  Чтоб с нею слиться..

  """Я о себе спектакль придумала.
     В нём голая и честная душа
     Днём приходящим перепугана,
     Где деньги, а не правда всё вершат."""
    Рецензия на «Голая и честная» (Людмила Фирсова-Сапронова)