кот-гастроном

Роман Хрестин
                ...лучше один раз напиться свежей крови,
                чем всю жизнь питаться...жареным! :)
                (советы диетолога)

ухватил я жареную мышку -
разом ухватил, за все места !
подержал и...выплюнул . малышка,
я люблю свежатину . вот так !