Как жаль...

Николай Мистюков
Светлана Лаврененко написала вот здесь:
http://www.stihi.ru/2010/06/09/3697
стихотворение «КАК ЖАЛЬ»

Как жаль, что у тебя так мало  рук.
Чтоб прикасаться мог везде одновременно,
Чтобы желание, как сладостный недуг,
Прикосновения могли снять непременно.

Как жаль что у тебя  так мало глаз,
Чтоб мог ты насладиться той картиной.
Написанною мной не напоказ,
А сотканной любовной паутиной.

Как жаль, что у тебя так мало губ,
Чтоб остужали пышущее тело.
Родной, прошу, не будь со мною скуп
Ласкай, чтобы в глазах все потемнело.

Как жаль, что ночи наши коротки,
А утром снова надо расставаться.
И целый день не будем мы близки,
Руками к телу нежно прикасаться.

Как жаль нельзя ни что  остановить,
Как жаль! Но ни чего не изменить!

===================================

А это…как бы продолжение её пожеланий:))

Как жаль, что у тебя лишь один член
Вот если б два, то было бы иначе:
Устанет первый, и немедленно взамен
Другой "скакун" опять вперед поскачет.

На три яйца согласна также я,
Чтоб не скудели Эроса сосуды.
Ведь три – не два, не так ли, о друзья?
Да пусть четыре - только лучше будет.

Двучлен, трехчлен и даже многочлен,
Даешь в постель всю алгебру впридачу!
Вот это будешь ты мой классный man
Пускай от зависти подружки мои плачут…

© kolyan1954
:)
...если не побьют, могу продолжить ;)