На всякий случай

Ковалева Елена
   
Ах, эта легкомысленность - личина.
На самом деле, я, друг мой, чулок!
Ты угадал про цвет, он ярко-синий!
На праздниках - сажусь я в уголок...

Нет, не подумай, что сажусь...для дела!
Ха-ха! Сама себя смешу до слёз!
Душа - в углу, а в центре - моё тело!
Ой, чёт я развела...апофеоз...

Так вот, на самом деле я...скромна!
Заметно это издали, поверь мне,
Хоть выгляни тихонько из окна -
Меня увидишь  на велосипеде!

Другая - что, ей подавайте ДЖИП,
Да не простой, поди, а самый лучший!
И чтобы за рулём - крутой мужик...
А я - без мужика! (На всякий случай)!



На стих "С детства отправляются составы".
Автор - Алекс Конрад-Боно.
http://www.stihi.ru/2010/03/09/7182