Попугай... испугай. Шутка

Елена Косцынич 2
Радость – это понятье без времени.
Земного бытия не початый резерв.
В розетку бога подключи воображение,
И наслаждайся, суету презрев.
Согнет усталость и унынье плечи.
Сочувствие предстанет благодатью.
Не вылечит… наверняка – залечит,
И тропочку твою затопчет к счастью.
Плоды какие из посева пожинаем?
Все по верхам… до корешков далёко.
Никто не хочет жизни попугая…
Но, как же нам без стаи  одиноко

 
Иллюстрация из Интренета