Осиновый Кот

Виталий Катков
Круг замкнулся, 
писать больше не о чём,
кроме как о том,
чего никто не поймёт.
В прошлом гордиться нечем (и незачем),
будущее меня не ****...
сон рассеялся,
стон не вырвался,
смех не выблеван,
тьмы полон рот.
еду я по выбоинам, из выбоин не выеду.
и в сердце моём осиновый кот.