Я такой же балбес, как и ты

Саня Седой
  Я такой же балбес, как и ты,
Пёс мой чёрный, ушастый бродяга.
И живём мы с тобой - две беды
В неохватном неведеньи страха.
  Также бродим в бору на заре.
Также рады друг другу при встрече,
И грустим о минувшей поре
В зимний день ли, июньский ли вечер.
  Ты и я - может жизнь, может миг
Пронесутся и нет исчисленья.
Одного я в тебе не постиг
Твоего до предела терпенья.
  Отгрустим, убежим от беды
Хоть на миг, хоть на целых полшага.....
Я такой же балбес, как и ты,
Пёс мой чёрный, ушастый бродяга......