бега

Своеволие
В гонке амбиций
нет фаворитов:
корпус к корпусу,
копыто к копыту
к финишу движемся.

Темной лошадкой
вклинился между
и обошел,
отнимая надежду,
третий -

которого не заметили
в пылу выяснения
отношений.

Пришли -
голова к голове -
к поражению.