Сегодня весело у нас... и мы... на взводе...

Нина Тиллиман
С благодарностью Елене
Кудряшовой-Норкевич на стих
"Сегодня тихо за окном, не воет ветер"
http://stihi.ru/2010/02/26/7133


Пусть и на время... но душе сегодня легче...
На помощь вновь ко мне идёт... бродяга-вечер...
Заводит разные свои он... тары-бары...
И звуком нежным отзовётся... гриф гитары...

Так, я не вредная... на "ты" с друзьми лучше...
А тут, заметьте, благодатный вышел случай...
И пусть, в печурочке, дрова тихонько шаят...
Я вас к себе на чай с малиной... приглашаю...

С морозу, стопочку "столичной", для острастки...
И всё прилично... настроение... как в сказке...
И тает грусть... седое прошлое... не в моде...
Сегодня весело у нас... и мы... на взводе...