Тайна

Михаил Махов
Меня распяли на Любви,
Не объяснив, как это больно,
Что все предательства других
Как в сердце воткнутые копья...
Я на костер Любви введен,
Сгорают в пламени сомненья,
Одни желанья и стремленья
Сжигают сердце меж времен...
Я в тайну счастья посвящен:
Не так страшны все эти муки,
Ни ложь измен, ни боль разлуки,
Когда ты в жизнь свою влюблён.