Мирабо

Ромцьо Левченко
По каналам пальцев
Плывет снег
Тихими эшалонами
Военных поездов
Чорними эшалонами
В одну сторону
Белыми цветами
В другую

Пальцы словно деревья
Разрастаются
По комнате
По лесам
По морям
Углов
Прозрачных словно слова
Словно мост Мирабо
Что орет
Над Сеной
Сознан
Ий
А
.