Финист и... другие

Елена Косцынич 2
Опять спешу… предупредить, понять,
и необъятное душой своей обнять…
опять споткнусь об эго суверенное…
и в позу стану гордую надменную
защитную… не сбросить оперенья,
лягушкой в коробушке не прикинуться…

и вечно будут нас терзать сомнения –
что соколом об землю можно  ринуться?!


Иллюстрация из Интернета