Я на зонтике спустилась...

Нина Назарова 2
Я на зонтике спустилась
Аж с седьмого этажа.
Сердце бешено забилось
От такого куража.

Но не помню,как летела,
Как крутилась я волчком.
Оказалось,что сидела
Я на зонтике верхом.
  *    *    *
День сегодня очень жаркий,
Солнце круглое,как шар.
Я боюсь,что друга Ваньку
Хватит солнечный удар.

Его нос и шевелюра
Сильно тянутся к лучам.
Как у нашей тёти Шуры
Огородная бахча.
  *     *     *
Пошла с милым во лесок,
Позабыла туесок.
Но не стала возвращаться,
Стала с милым целоваться.

Целовалась до заката,
Наступила на грибок.
Голова-то дыровата,
Позабыла туесок.
  *     *      *
Ветер сдул с меня платок
И забросил в закуток.
А потом унёс меня
За леса и за моря.

Я сижу на берегу
И придумать не могу.
Как найти тот закуток,
Где остался мой платок.

     ВСЁ!