К лучшему

Татьяна Грачёвская
Я нашей встречи и желаю,и боюсь.
Такая бесшабашная,а струсила.
И чувства все завязываю в узел я,
Чтобы никто их у меня не разглядел.

Да,снова маска!Весела и беззаботна,
в любви я признаюсь подряд всем-принародно!
Шучу,смеюсь и всё отлично получается,
вот только наша встреча не случается.

Ты ль испугался?Ну не надо,милый.
я телефон твой уж почти забыла,
вот только пальцы номер набирают
и голос слышать твой душа желает.

Перечитала,прямо плакать захотелось,
так жалостно себя преподнесла...
Стоп! Как бы жизнь меня ломала или била,
Всегда я гордо голову несла!

Так и сейчас.Не время расслабляться!
Ответил на звонок иль нет,что ж разбираться?
И в общем-то,подумаешь,напасти,
сгорать в пылу своей последней(???)страсти.