Понеслась на пляж...

Нина Назарова 2
Понеслась на пляж,как дура,
Ко мне парень подошёл.
Говорит такой фигуры
На всём пляже не нашёл.

Там лежат,но всё большие
И крутые телеса.
Побрякушки дорогие,
Золотые волоса.

Ну,а ты,душа-зозноба,
По- моёму,по плечу.
Не гори,моя утроба,
Девка-то,что я хочу.