Отбрось сомненья

Татьяна Жилина
Отбрось сомненья

К стихотворению «В стихах приоткрывает душу каждый» ... (Ирина Клебан Ванина) http://www.stihi.ru/2010/05/09/3608

Татьяна Жилина

Не интересна поэтам-профессионалам
Любителя-поэта доступная, простая речь.
Раз поэтическим не обладает даром,
Чем может его творчество привлечь.

Что же с того, что думал и творил,
Слагал, порой, нескладно и коряво,
В мозаику стиха всё то, что пережил,
Чем с миром поделиться жаждал.

Отбрось сомненья, дилетант, иди вперёд,
Не пропадёт и твой труд даром, без вниманья!
Он своего читателя везде найдёт,
И будешь лавры пожинать признанья.
12.06.2010