Что мне делать...

Марина Спирина
Что мне делать, если воспоминанья не спят,
Если мне заснуть не дают?
Лишь стемнеет, приходят опять и опять,
У порога сердца встают…

Как хозяева входят в сердце они,
Дожидаясь ночей, где-то прячутся дни…
А ночами – ночами мешают мне спать,
Все воскрешают опять…

Что мне делать, если воспоминанья не спят,
Если каждую ночь в мое сердце стучат…
Если я никак не могу уснуть –
Не хочу свою память спугнуть.