Круговорот одиночества

Александр Здориков
Малыши рождаются... обретают друзей... женятся... взрослеют... стареют... дряхлеют... наконец, уходят. Их сотни, тысячи, миллионы - сотнитыщмильонов новых и ярких, словно новые люстры, Малышей.

И только Карлсон вечно одинок.