старые песни на новый лад

Николай Власов
Помню я молодушкой была,
В подоле двух я принесла.
Одного отец был генерал,
А другого кажется капрал.
           ***
Я ждала и верила,
Думала рожу.
Дождалась,не верится,
Со СПИДом я хожу.