Лошадиное

Анна Ченских
Ох,хозяин
Мне
Достался:
Весь в затеях
День-
Деньской:

Вот с коробкою
Глазастой
Нынче
Носится
За мной.

Подберется
Слева,
Справа,
С блИзи,дАли
А сейчас,

Норовит её
Направить
Прямо в
Лошадиный
Глаз!

Лучше б
Лишний раз
Отметил
Красоту мою
И стать,

Золотую мою
Гриву
Предложил бы
Расчесать!